Калининградец жестоко избил бывшую жену

Новости Калининграда

В дежурную часть городского отдела полиции № 3 УМВД России по городу Калининграду поступил звонок от 39-летней жительницы улицы Белинского….В дежурную часть городского отдела полиции № 3 УМВД России по городу Калининграду поступил звонок от 39-летней жительницы улицы Белинского. Женщина рассказала, что несколько минут назад её сильно избил бывший муж. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.
На место происшествия оперативно прибыли полицейские и работники \»Скорой\». Пока врачи оказывали потерпевшей первую помощь, полицейские подробно опросили женщину.
Было установлено, что днем к ней пришел бывший муж, чтобы решить некоторые бытовые вопросы, которые не были улажены после развода. В ходе беседы между супругами возник конфликт. Не сдержав агрессию, 41-летний мужчина набросился на бывшую жену, избил её и скрылся.
Женщина была госпитализирована. У нее диагностирован перелом рёбер, что квалифицируется как вред здоровью средней тяжести. Поисками злоумышленника занялись участковые уполномоченные полиции. Местонахождение мужчины вскоре установили, и он был задержан. Ранее 41-летний мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и кражи.
Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).