Почините тренажёры на променаде в Зеленоградске

Почините тренажёры на променаде в Зеленоградске

Почините тренажёры на променаде в Зеленоградске

Из 10 конструкций в рабочем состоянии остались только три.

Чрезвычайно круто, что опосля всех работ на променаде в Зеленоградске там поставили уличные тренажёры. Сборки, чтоб подкачиваться либо просто выплеснуть свою энергию, моментально оккупировали прогуливающие. Что необыкновенно приятно — половину тренажёров стабильно занимали бабушки и дедушки. По «бочке» они, окончательно, не бежали, но упражнения с своим весом делали будь здоров.
И чрезвычайно ничтожно, что спустя год из 10 конструкций в рабочем состоянии остались только три. Нельзя сказать, что их кто-то умышленно разбивал — все они то треснули на сварочных швах, то отломались от нагрузок. И вроде подваривали их пару разов — другими словами нельзя сказать, что на их содержание плюнули.
Но итог на данный момент таковой, какой видно по фото. Может, перед тёплым сезоном можнож возвращать тренажёры в рабочее состояние?Не мыслю, то это чрезвычайно недешево. Ну а ежели вначале были куплены ненадёжные сборки — так тем наиболее надобно поменять их на что-то обычное, чтоб служили длинно не ломались.
Создатель: Игорь