Силанов призвал простых жителей Калининграда помочь прибрать город к ЧМ-2018

29.05.2018 16:38
   © Фото: Борис Регистер    


Алексей Силанов, новый глава Калининграда

Глава Калининграда Алексей Силанов призвал простых горожан помочь прибрать город к Чемпионату мира по футболу 2018 года. 29 мая 2018 года Силанов сказал, что только с помощью волонтёров удастся привести муниципалитет к состоянию, в котором гости захотели бы вернуться сюда ещё раз.

После оперативного совещания в администрации муниципалитета журналисты спросили главу Калининграда, нужно ли призывать горожан на уборку города к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

“Только нашими усилиями мы не можем обеспечить надлежащий порядок в городе, — заявил Алексей Силанов, глава Калининграда. — Каждый житель нашего города мечтает жить в красивом и уютном месте. Сегодня мы все находимся в стадии завершения большого комплекса работ, связанного с подготовкой к Чемпионату мира по футболу 2018 года. В связи с этим, я очень хотел бы чтобы горожане помогли нам подготовить город к приёму гостей. Только общими усилиями мы сможем привести Калининград к состоянию, в котором его гости затели бы вернуться сюда ещё раз”.

© ИА