«Мне больно очень»: Шнуров подытожил развод с женой «философским» стихотворением

Объявив о разводе с женой, лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров как бы подвел итог определенному периоду в своей жизни новым стихотворением. В нем чувствуется грусть и недовольство автора самим собой. По обыкновению, певец не удержался от нецензурных оборотов, зарифмовав «судьбу» с известным матерным глаголом.

«Мне больно очень»: Шнуров подытожил развод с женой «философским» стихотворением

Опубликованное в «Инстаграме» Шнурова стихотворение начинается словами «Пускай сейчас мне больно очень. /Я ранен, может и убит». Шнуров пишет о том, что (нецензурно) упустил свою мечту, и философски замечает: хоть он и пытался, но обмануть судьбу ему не удалось.

«Я есть — кто есть. И хоть ты тресни,

Одень, помой и причеши.

Придётся отвечать за песни,

За пляски и раздрай души», — весьма самокритично продолжает музыкант.

Стихотворение Шнуров опубликовал очень рано утром — возможно, писал его ночью. Теперь он общается с подписчиками в комментариях к стихотворному посту, отвечая на некоторые из них. Так, на замечание «Наверно, счастье любит тишину» певец заметил: «Деньги любят тишину. Но тем кто любит тишину зачем деньги?». «Шнур мертв, Цой жив!» — пытаются шутить одни, на что музыкант отшучивается: «А горшок? Огласите весь список живых». Он отвечает и на неудобные вопросы — например, когда ему напомнили высказывание про то, что Матильды ему постоянно не хватает . Певец и сейчас подтвердил: не выдумка, а «абсолютная, кристальная честность».

Шнуров сообщил о разводе со своей третьей женой Еленой (Матильдой) Мозговой 25 мая. Теперь уже экс-супруга назвала это событие печальной новостью и призналась, что комментировать её нелегко. «Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил», — написала она.

Источник