Спаренный туалет в львовском СБУ бьет рекорды просмотров

Управляющий партнер адвокатского объединения «Мицык и партнеры» опубликовал в Facebook компрометирующий украинскую спецслужбу фотоснимок. Олег Мицык сделал его в следственном отделе УСБУ по Львовской области, что на 3-м этаже известного многим здания на улице Степана Бандеры.

Спаренный туалет в львовском СБУ бьет рекорды просмотров

«Увиденное сделало мой день! — признается г-н Мицык. — Олимпийский Сочи реабилитировался!».

Адвокат, как нетрудно догадаться, имел в виду похожий «сдвоенный» туалет для биатлонистов, сварганенный для участников проходившей в знаменитом черноморском городе-курорте Зимней Олимпиады-2014.

Как неоднократно заявлял председатель украинской территориальной контрразведки генерал армии Василий Грицак, затеянная президентом Петром Порошенко реформа СБУ позволит спецслужбе перейти на европейские стандарты работы, дабы «более тщательно и умело защищать интересы людей».

Фото Олега Мицыка в простой и доступной форме опровергает складывающееся у украинцев убеждение в «европеизации» Службы безопасности.

Facebook-подписчики известного львовского адвоката постарались внести свою лепту в раскрытие темы «Что бы это значило?».

Сергей Гирич: «Это на двоих: задержанного и конвоира, «соединенных» наручниками».

Ира Гурская: «Похоже, здесь практикуют еще традиции французского королевского двора: аудиенции на горшке».

Марьяна Горобец, наоборот, считает новшество доказательством повысившейся открытости секретной службы. Мол, СБУ действительно нечего скрывать от людей!

По мнению же Дмитрия Симака, второй унитаз на самом деле может быть «прослушкой».

Пользователь Дмитрий Лазарчук рекомендует обратить внимание на высоту обоих приспособлений. То, что повыше и с крышкой, наверняка предназначено для старших по званию.

Источник