Сергей Шнуров опечалил поклонников новостью о разводе

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров шокировал поклонников новостью о смене семейного статуса. Музыкант сообщил, что разводится со своей женой, ресторатором и владелицей балетной школы в Санкт-Петербурге Матильдой.

Сергей Шнуров опечалил поклонников новостью о разводе

О разводе 45-летний певец объявил на своей официальной страничке в Instagram. Елена Мозговая, она же Матильда, была третьей женой Сергея Шнурова. Они расписались в 2010 году.

"С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись", – написал музыкант, прикрепив к посту черно-белую фотографию с экс-супругой.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 25 Май 2018 в 6:38 PDT

При этом Шнуров настойчиво попросил представителей СМИ не нарушать его личное пространство, донимая звонками и расспросами.

Реакция многочисленных подписчиков оказалась крайне эмоциональной. "Это шутка такая?", "Не может быть ….", – сомневались поклонники "Ленинграда". Затем комментаторы стали выражать сожаление: "Че-то лайкать неохота. Печаль, дядя Серёжа", "Как же жалко. Вы были чудесной парой, во всяком случае, производили такое впечатление в сети", "Это не Гут!!! Мож перебрал, погорячился?".

Источник