Калининградец избил соседа по общежитию

Участковые задержали 30-летнего калининградца, избившего соседа. Об этом <<РГН 39>>сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Участковые задержали 30-летнего калининградца, избившего соседа. Об этом <<РГН 39>>сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.
Как стало известно, инцидент произошел 2 марта в общежитии на улице Фрунзе. Вспыхнувшая на почве личных неприязненных отношений ссора между соседями быстро переросла в драку.
По предварительным данным, в ходе конфликта 30-летний подозреваемый нанес 31-летнему соседу несколько ударов кулаком по лицу и в область грудной клетки, после чего оппоненты разошлись по своим квартирам.
Однако на следующий день потерпевший обратился в больницу, поскольку его самочувствие резко ухудшилось. Сотрудники медучреждения установили, что в результате насилия здоровью мужчины причинен тяжкий вред.
По материалам проверки, собранным участковыми полиции, следователи УМВД России по городу Калининграду возбудили уголовное дело. Расследование продолжается.