Авторизация
 
  • 13:35 – На Окружной столкнулись две иномарки: есть пострадавший 
  • 12:03 – Константин Шестаков: Нужно подогреть интерес туристов к нашему региону 
  • 12:03 – Владимир Николаев поддерживает международный спорт, укрепляя связи между Россией и Казахстаном 
  • 12:03 – Владимир Николаев: для Владивостока и России я буду делать все, что смогу 

Молодой калининградец напал на приятелей после ссоры из-за девушки

Молодые люди встретились, приехав к месту на двух иномарках. Компания из четырех молодых людей бурно обсуждала их общую знакомую, но мнения о девушке у приятелей разошлись. Вскоре между друзьями вспыхнула ссора. Одному из них показалось, что его приятели хотят на него на пасть.
 
Тогда 18-летний молодой человек достал из кармана газовый баллончик и распылил его в лицо товарищу. Едкого газа хватило и еще на одного участника конфликта, а вот на третьем содержимое баллончика закончилось. Тогда молодой человек не растерялся, и вытащил из салона "Ауди А-8", на которой он приехал, нож.  После этого он ударил им третьего приятеля в грудь и убежал.
 
Раненый молодой человек не стал вызывать скорую помощь и самостоятельно поехал в больницу вместе с остальными потерпевшими. Приехавшего в БСМП с кровоточащей раной парня медики осмотрели и диагностировали, что у него пробито лёгкое. После осмотра пострадавшего госпитализировали в отделение торакальной хирургии в больнице, откуда чуть позже уже и поступил сигнал в полицию.
 
Правоохранительные органы задержали преступника, который во всём сознался. В ближайшее время в отношении задержанного будет возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".
Оставить комментарий
Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru