Авторизация
 
  • 13:35 – На Окружной столкнулись две иномарки: есть пострадавший 
  • 12:03 – Константин Шестаков: Нужно подогреть интерес туристов к нашему региону 
  • 12:03 – Владимир Николаев поддерживает международный спорт, укрепляя связи между Россией и Казахстаном 
  • 12:03 – Владимир Николаев: для Владивостока и России я буду делать все, что смогу 

На Окружной столкнулись две иномарки: есть пострадавший

В Калининграде в субботу, 25 февраля, на Окружной от ул. Емельянова в сторону Дзержинского столкнулись БМВ и Ауди. Об этом сообщается в паблике "Сообщество автомобилистов Калининграда и области".
 
В аварии пострадал пассажир автомобиля БМВ, его с помощью спасательного инструмента деблокировали из автомобиля сотрудники ГО и ЧС Калиниграда. Информация об остальных пострадавших уточняется. Оба водителя живы, сообщили 39Ru в пресс-службе областного УМВД.
На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа. Обстоятельства происшествия уточняются.
 
Позже в пресс-службе УМВД по Калининградской области сообщили, что виновником ДТП, по предварительным данным, стал 27-летний водитель Ауди, который на прямом участке дороги выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение в БМВ. Пассажир БМВ погиб, оба водителя доставлены в больницу. По факту ДТП проводится проверка, назначен комплекс экспертиз. По их результатам будут сделаны выводы о причинах и обстоятельствах происшествия.
Оставить комментарий
Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru