Авторизация
 
  • 13:35 – На Окружной столкнулись две иномарки: есть пострадавший 
  • 12:03 – Константин Шестаков: Нужно подогреть интерес туристов к нашему региону 
  • 12:03 – Владимир Николаев поддерживает международный спорт, укрепляя связи между Россией и Казахстаном 
  • 12:03 – Владимир Николаев: для Владивостока и России я буду делать все, что смогу 

Владимир Николаев поддерживает международный спорт, укрепляя связи между Россией и Казахстаном

Владимир Николаев поддерживает международный спорт, укрепляя связи между Россией и Казахстаном
23 сентября 2016, 09:12, Дейта.
Предприниматель, политик, депутат Законодательного собрания Приморского края третьего созыва, 5-ый мэр Владивостока, глава собственного благотворительного фонда Владимир Николаев в интервью редактору портала AllFight.Ru поведал о причинах, побудивших его выступить одним из спонсоров вечера проф бокса в Алматы 24 сентября, также о деятельности фонда.
Почему вы решили профинансировать вечер бокса в Алматы?
Я родился и связал свою жизнь с Владивостоком, а тут чрезвычайно много жителей нашей планеты из Казахстана. Когда Далекий Восток развивался, переселенцы приезжали отовсюду. Наши друзья постоянно были из Казахстана. Потому мне чрезвычайно приятно, что на данный момент проходят такие празднования - День независимости Казахстана, к которому приурочен вечер проф бокса в Алматы. Я посчитал нужным поддержать это мероприятие и основной бой этого вечера и поприсутствовать на нем.
Также вы поддерживаете хедлайнера вечера Ису Акбербаева. Почему вам занимателен конкретно этот боец?
В апреле я посетил вечер проф бокса в Гамбурге, Германия. Иса Акбербаев во 2-ой разов оберегал там титул чемпиона мира по версии Global Boxing Council. Он приглянулся мне не совсем лишь как боксер, но и своими человечьими свойствами: порядочностью, почтением к конкуренту. Главно еще и то, что наиблежайшие родственники Исы, в том числе его мать, рождены во Владивостоке. Почти все из их и на данный момент живут на Далеком Востоке, кто в Амурской области, кто где. А означает, казахстанец Иса Акбербаев наш земляк, корнями из Владивостока. Потому я с радостью принял решение оказать ему финансовую поддержку на этом бою и фактически посетить вечер проф бокса в Алматы, чтоб искренне недомогать за него. Хотим фурроров и победы нашему другу Исе.
Это 1-ое мероприятие такового формата, которое вы финансово поддерживаете, либо были и иные?
Я всю жизнь в спорте: с юношества занимался боксом и рукопашным боем, иными единоборствами и на данный момент тренируюсь каждый день. Потому я в целом активно поддерживаю спорт, в которых бы должностях я ни был - депутат законодательного собрания, мэр Владивостока - постоянно предлагал широкие спортивные программы. Много лет поддерживаем бокс. При нашей поддержке клуб “Патриот” воспитывает чемпионов, из него вышло около 20 мастеров спорта. И в нашем клубе не совсем лишь детки, но и взрослые занимаются безвозмездно. Бокс для меня постоянно был чрезвычайно недалёк. Это чрезвычайно благовидный, зрелищный вид спорта, который соединяет чрезвычайно профессиональных, благовидных по духу жителей нашей планеты. Потому я с наслаждением поддержал данное мероприятие.
Не так давно мной также было принято решение приобрести спорткомплекс на базе ветхого института в центре Владивостока. Мы будем его реконструировать и делать арену спорта на 4 тыщи квадратных метров с великими залами и трибунами, спа, бассейнами, аналогов которой нет в азиатском, тихоокеанском регионе. В том числе с ее поддержкою я планирую усиливать взаимоотношения меж Казахстаном и Приморьем. Это чрезвычайно главно на данный момент, потому что Наша родина и Казахстан с учетом посылов наших президентов являются стратегическими партнерами и великими приятелями. Потому мы на всех площадках культуры и спорта обязаны еще более интегрироваться друг в друга.
Поведайте о деятельности вашего фонда, в чем его миссия?
Наш фонд довольно разносторонний по своим видам деятельности. Его работа обхватывает большие социальные проекты, связанные с поддержкой молодежи, пенсионеров, всех приморцев. Мы представляем чрезвычайно великую програмку событий, в которую входит и стройку двориков, и стройку стадионов, которых мы выстроили 35 во Владивостоке, она ориентирована на поддержку престарелых обитателей Приморья. В нашем санатории оздоравливаются и почивают около тыщи людей в год, в том числе спортсмены, ветераны спорта - данной програмке теснее наиболее 10 лет. И окончательно же, одно из основных направлений - это спорт: полная поддержка, финансирование спортивных секций, федераций, спортсменов, которые отстаивают интересы нашего Приморья, нашей Рф. И мне приятно, что мы будем усиливать наши взаимоотношения с Казахстаном, как и приятно, что корешки нашего виновника пиршества Исы Акбербаева находятся во Владивостоке, в Приморском крае, на Далеком Востоке.
Напомним, вечер проф бокса пройдет в Алматы 24 сентября во Замке культуры и спорта имени Балуана Шолака. Начало мероприятия запланировано на 17.00 по медли Астаны. В основном бою вечера выступит интерконтинентальный чемпиона в первом томном весе по версии IBO, фаворит мира по версии Global Boxing Council знаменитый казахстанец Иса Акбербаев. В андеркарде шоу выступит также 1-ая девушка-боксер из Казахстана Фируза Шарипова, которая проведет собственный 3-ий поединок на проф ринге.
ФОТО: ИА "Дейта"
Оставить комментарий
Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru