Авторизация
 
  • 13:35 – На Окружной столкнулись две иномарки: есть пострадавший 
  • 12:03 – Константин Шестаков: Нужно подогреть интерес туристов к нашему региону 
  • 12:03 – Владимир Николаев поддерживает международный спорт, укрепляя связи между Россией и Казахстаном 
  • 12:03 – Владимир Николаев: для Владивостока и России я буду делать все, что смогу 

Секреты успеха от популярного блогера ДВ Игоря Старовойтова

Секреты успеха от популярного блогера ДВ Игоря Старовойтова
28 сентября 2016, 16:20, Дейта.
«Фотографировать пищу глупо», «сколько можнож делать селфи», «зачем ты всем рассказываешь о себе и собственной жизни в Вебе?» - на данный момент сходственные фразы можнож услышать всё реже. Поэтому что почти все сообразили – это вправду занимательно и на этом можнож зарабатывать. Но почему одни зарабатывают и нагреваются в лучах славы, а иные безрезультатно ожидают новейших подписчиков?
Знаменитый в Instagram блогер из Владивостока Игорь Старовойтов, чей профиль уникален тем, что он не про пищу, моду либо «себя любимого» - Игорь фотографирует природу Далекого Востока. 110 тыщ подписчиков. 19 лет, студент второго курса.
Секреты успеха от популярного блогера ДВ Игоря Старовойтова

Тебя можнож именовать блогером?


Однозначно - да!Кроме Instagram-аккаунта, мы с ином ведем общий блог - чертеж о странствиях по Далекому Востоку Рф и Приморскому Краю - faradventurers.com. Фото постоянно была неотъемлемой долею жизни – помню, в детстве у меня теснее был 1-ый пленочный японский фотоаппарат. Фотографировать наиболее серьезно я начал незадолго до появления Instagram: были мыльницы, а позже абсолютно нечаянно на барахолке я покупал свою первую зеркальную фотокамеру, на которую я снимал пару лет. Опосля знакомства с некими ребятами-инстаграмерами, которые снимали лишь на айфон, решил тоже пробовать – это комфортно. С течением времени, обратно возвратился на зеркальные фотокамеры, на данный момент снимаю на Canon 5D. Мыслю, частично, фото - это даже моя профессия, либо просто хобби, которому я уделяю великую часть собственного вольного медли.
Вроде бы ты обрисовал свою деятельность в Instagram?

Я просто люблю делиться привезенными из поездок фотокарточками, а так же своими думами, которые прибывают в голову, обсудить с подписчиками то, что люблю.
Секреты успеха от популярного блогера ДВ Игоря Старовойтова

У тебя много подписчиков, занимаешься раскруткой странички?

Раскруткой собственной странички не занимаюсь, мне больше занимательно привлечение активной аудитории к нашему проекту. Придерживаюсь воззрения, что необходимо делать превосходный и высококачественный контент и когда-нибудь ты отыщешь свою аудиторию.
Можнож ли зарабатывать сиим?

Да, это вероятно. На данный момент активно развито сотрудничество на бартерных критериях. Я считаю, что это превосходно, как для блогера, так и для рекламодателя. Тебе предоставляют продукт, и ты высказываешь о товаре. Ежели продукт вправду подходящий и превосходный, почему бы не поделиться с подписчиками данной информацией.
Что предоставляют собственно тебе твои 110 тыщ подписчиков?

Что предоставляют больше сотки тыщ подписчиков сказать достаточно трудно. Когда такое громадное количество дословно сваливается тебе на голову, поначалу чрезвычайно не обыкновенно и необходимо наиболее обдуманно относиться ко всему, что ты делаешь и как. Зарабатывать вероятно, но я предпочитаю лишь сотрудничество с брендами. Собственных подписчиков я заполучил благодаря Instagram в октябре прошедшего года, став первым человеком из Владивостока, кто попал в перечень "Рекомендованных пользователей" - это таковая выборка профилей, которую собирает сам Instagram и указывает всем. Можнож сказать, весь мир видит тебя, пока ты в этом перечне.
Секреты успеха от популярного блогера ДВ Игоря Старовойтова

Какие советы ты можешь отдать тем, кто тоже желает стать знаменитым блогером?

На данный момент достаточно трудно предоставлять какие-либо советы. Все это чрезвычайно субъективно, и каждому понравится что-то свое. Наверняка, каждому стоит делать наиболее высококачественный контент, делать больше фото, чтоб позже было из чего же выбрать. Маловажно, что вы снимаете, любите делать «себяшечки» либо фото природы, пробуйте делать это неповторимо и занимательно. Настойчиво порекомендую отрешиться от разных прибавлений по творению коллажей из нескольких фото. Посоветую делать фото при превосходном освещении и хоть немножко выучиться обрабатывать теснее готовые снимки, благо на данный момент чрезвычайно много прибавлений для этого. Собственно мое любимое - VSCO, которое непременно для установки каждому человеку.
Основное, чтоб сильно много превосходных профилей не возникло, а то подписки ограничены(смеется).
Фото: предоставлены Игорем Старовойтовым
Секреты успеха от популярного блогера ДВ Игоря Старовойтова
Секреты успеха от популярного блогера ДВ Игоря Старовойтова
Оставить комментарий
Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru