Авторизация
 
  • 13:35 – На Окружной столкнулись две иномарки: есть пострадавший 
  • 12:03 – Константин Шестаков: Нужно подогреть интерес туристов к нашему региону 
  • 12:03 – Владимир Николаев поддерживает международный спорт, укрепляя связи между Россией и Казахстаном 
  • 12:03 – Владимир Николаев: для Владивостока и России я буду делать все, что смогу 

Санаторий «Амурский залив»: качественная медицина и комфортный отдых

Санаторий «Амурский залив»: качественная медицина и комфортный отдых
23 августа 2016, 10:25, Дейта.
Начало приморской осени – самый разгар туристического сезона в крае: прозрачное небо, потрясающие пейзажи и теплое море. Отдохнуть сюда приезжают отпускники с самых различных уголков страны, когда в западной Рф наступают мороза, тут еще стоит летняя жара. Особо знаменитым опять становится куротно-оздоровительное направление, благо в Приморье с ним постоянно было превосходно.Санаторий «Амурский залив» теснее наиболее 50 лет удачно работает во Владивостоке, и по-прежнему остается в пятерке лучших здравниц Рф. О том, чем сейчас живет санаторий и как приготовляется к сентябрьскому наплыву почивающих, в беседе с корреспондентом ИА "Дейта" поведал директор «Амурского залива» Олег МАТУСЕВИЧ.
Олег Викторович, поведайте, с чего же начиналась история санатория?
“Амурский залив” – один из долгожителей Приморья. В этом году мы отметили теснее 58 день рождения. Еще в русские времена санаторий строили как одну из лучших здравниц союза с упором на исцеление сердечно-сосудистых болезней. Вот теснее быстро седьмой десяток разменяем, но высшую планку держим: мы по-прежнему лидируем на базаре исцеления и обслуживания болезней сердца.
Санаторий «Амурский залив»: качественная медицина и комфортный отдых

В чем сейчас основная «фишка» санатория?Какая услуга самая знаменитая?
Окончательно, длинные годы визитной карточкой санатория остаются неповторимые радоновые ванны. Они делают лучше микроциркуляцию кожи, нормализуют работу сердца, выпрямляют артериальное давление, повышают иммунокомпетентность, оказывают антивосполительное событие, нормализуют морфологический состав и свертываемость крови, стимулируют процессы регенерации тканей, оказывают нормализующее событие на главной размен, в общем, это истинная естественная панацея.
Но основное достоинство нашего санатория – это, непременно, наши лекари. К примеру, управляющая терапевтическим отделением Раиса Микунис работает в «Амурском заливе» теснее 53 года!Представляете, что значит проработать на одном месте больше полвека?Раиса Александровна – заслуженный доктор Рф, и это не совсем лишь почтенное звание, но и призвание. Почти все наши гости ворачиваются опять и почивает конкретно под ее присмотром.
У нас вообщем чрезвычайно превосходный коллектив. Все, от нянечек до главврача, рады каждому почивающему и исполняют свою работу от всего сердца.
Санаторий «Амурский залив»: качественная медицина и комфортный отдых

Олег Викторович, великая конкуренция сейчас на базаре?
У нас не настолько не мало санаториев для суровой конкуренции и у каждого собственный профиль. Те сервисы которые оказываем мы вы просто не отыщите в Приморье. Я хочу отметить необыкновенно: большая часть наших гостей приезжают сюда во 2-ой, 3-ий разов. Это значит, что людям у нас нравится. Нередко останавливаются командированные с западных регионов. И гостиница, и здоровье поправить в свободное время. К тому же, до центра городка ехать 20 минут. Основное отличие от тех же гостиниц – мы находимся в курортной зоне: незапятнанный воздух, великий парк, благовидные пейзажи. К нам люди на выходные просто погулять приезжают, стресс снять, белочек покормить, погулять.
Санаторий порожним не стоит?

Фактически никогда. Мы теснее пару лет участвуем в социальной програмке Владимира Николаева «Здоровье», каждый год – больше тыщи людей со всего Приморья приезжают почивать. У нас к таковым гостям особенное отношение, бережное. Это в главном учителя, лекари, нянечки. Приятно делать благо, тем наиболее для коллег.
Нередко приезжают хабаровчане, сахалинцы – в главном летом и ранешней осенью. Сентябрь самый пик сезона, у их теснее холодно, а у нас хорошая погода.
Санаторий «Амурский залив»: качественная медицина и комфортный отдых

Акции в сентябре устраиваете?
Окончательно, в этом году мы продолжаем нашу традиционную акцию «Вспомни о родителях - продли им жизнь». На этот разов мы даруем скидку в 15% на вторую путевку тем, кто приобретает ее для родителей, тещей, свекровей и иных старших родственников. Это чрезвычайно выгодное предложение, оно пользуется спросом каждый год. Вообщем, у нас весь год действуют самые различные скидки и акции – постоянно можнож подобрать лучших вариант отдыха и для себя, и для семьи. Я еще разов подчеркну, что наша основная задачка – служить приморцам, дальневосточникам, беспокоиться о их здоровье и в прямом смысле продлевать жизнь. Наиболее 50 лет мы удачно исполняем нашу цель, и уверен, еще минимум столько-же будем продолжать!
Обращайтесь в наш отдел продаж 233- 47-87.
Санаторий «Амурский залив»: качественная медицина и комфортный отдых


Санаторий «Амурский залив»: качественная медицина и комфортный отдых

Фото: санаторий "Амурский залив"
Оставить комментарий
Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru