Авторизация
 
  • 13:35 – На Окружной столкнулись две иномарки: есть пострадавший 
  • 12:03 – Константин Шестаков: Нужно подогреть интерес туристов к нашему региону 
  • 12:03 – Владимир Николаев поддерживает международный спорт, укрепляя связи между Россией и Казахстаном 
  • 12:03 – Владимир Николаев: для Владивостока и России я буду делать все, что смогу 

«Врач» Гоши Куценко – это история личных переживаний

«Врач» Гоши Куценко – это история личных переживаний
15 сентября 2016, 18:25, Дейта.
Гоша Куценко на кинофестивале «Меридианы Тихого», который следует в эти дни в Приморском крае представил свою дебютную работу в качестве кинорежиссера. Актер и, сейчас теснее, режиссер отдал интервью ИА «Дейта»:
Гоша, вы привезли на наш кинофестиваль кинофильм «Врач». На данный момент чрезвычайно много кинофильмов про лекарей, телесериалов. Почему Вы брали эту тему?
Так вышло, что быстрее она избрала меня. Четыре года назад судьба сделала нашей семье вызов. У меня заболела мать. У нее нашли болезнь мозга. И это был некий трудный период в моей жизни. В картине я поделился просто самыми сильными впечатлениями, связанными с данной бедой. Это наверно и горечь утраты, невозможность противостоять этому поколению хвори и признательность и удовлетворенность от знакомства с докторами, я сдружился с ими. Это невозможные люди – нейрохирурги. Два года продолжалась эта история. И я еще тогда в клинике загадал, что буду относиться к этому как к кино. Но, находясь в палате, я сообразил, что это какоето ужасное кино, самое ужасное в моей жизни, поэтому что я не осмысливал, как такое может жить рядом с людьми. И мой друг предложил обрисовать это. И я написал такую историю.
Все ли удалось воплотить в картине, чего хотелось?
Это трудный вопросец. Наверно каждый людей, когда восоздает что-то свое, в итоге все одинаково остается недоволен. Окончательно, что-то удалось, что-то нет. Ну, я мыслю, процентов на 75 картина вышла таковой, какой хотелось бы.
Созерцатель еще не видел вашу картину. А вы проявили ее докторам?
Понимаете, лекари ее так либо по другому узрели, поэтому что когда я её собрал, сделал, у меня было несколько вариантов конца. И я в особом зале показал им картину. И лекари избрали наименее ожесточенный финал, который и остался. И им картина приглянулась. Для меня, непременно, это самый главный созерцатель.
«Врач» Гоши Куценко – это история личных переживаний

А чье воззрение по предлогу творчества для вас главно?
Как я разговаривал, это, непременно, доктора, друзья. Для меня основное – обычный созерцатель. Поэтому что это мелодрама. Я настороженно отношусь, к тому, когда мастера разбирают картину. Для меня главно воззрение созерцателя. Я мыслю, это будет маленький прокат. Но, на мой взор, картина отыщет собственного созерцателя на телевидении.
Я знаю, что вы неравнодушны к поэзии. В связи с сиим у меня вопросец. Ваш поэт, это какой поэт?И желали бы Вы сыграть его в кино либо в театре?
Трудно именовать, наверно, поэзией какие-то всплески мои эмоциональные. У меня это в силу моей профессии, поэтому что, непременно, артисты все воспитаны на стихах. Ежели разговаривать о стихотворцах, мой любимый поэт – это Бродский, Маяковского люблю.
Есть история забавная сплетенная с моим сходством наружным с Блоком. Меня когда вызвали на пробы в Петербург. Я приехал. Там съемочная группа «Алексей» - таковой сплоченный питерский коллектив. И меня привели в гримерку, я помню, дама таковая худая с сигаретой во рту усадила меня к зеркалу, сделала портрет Блока, единый, который мы знаем: худое личико, кучерявая шапка. А поглядел и произнес: «Да клоун некий!». Она еще и рыжеватый парик на меня одела. А она обернулась и произнесла: «Темного у нас нет!». Я разговариваю: «Да это клоун некий!Берите Диму Дюжева. Он больше схож. И они вызвали режиссера. Зашел режиссер. Все застыли. Он подошел, я ему разговариваю: «Это ужасное зрелище!Что позориться...Я не схож на Блока». А он разговаривает: «Да?Взирая вы так думаете». И указывает мне фотографию: Блок в гробу. Там фото была прям с похорон. И у него вправду были острые черты личика. И я ему разговариваю: «Ну, давай я тогда лысым буду». Он разговаривает: «А давай». И у меня было два съемочных дня. И в одной из сцен, я решил заместо одной из реплик применять строчки из 1-го стихотворения Блока. Режиссер окончательно не сообразил. Но когда я произнес, что это Блок. Он произнес: «Стоп!Снято!». И мы сняли сцену с первого дубля. И группа была в восторге. Все разъехались по домам.
Вы во Владивостоке теснее не в первый раз. Как вам наш город?Что нравится?
Мне нравится расстояние. Когда едешь, и видишь эти просторы великолепные – это невероятно. И тут мне нравится природа, море. Владивосток - чрезвычайно благовидный город.
«Врач» Гоши Куценко – это история личных переживаний

ФОТО: ИА "Дейта"
Оставить комментарий
Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru