Авторизация
 
  • 13:35 – На Окружной столкнулись две иномарки: есть пострадавший 
  • 12:03 – Константин Шестаков: Нужно подогреть интерес туристов к нашему региону 
  • 12:03 – Владимир Николаев поддерживает международный спорт, укрепляя связи между Россией и Казахстаном 
  • 12:03 – Владимир Николаев: для Владивостока и России я буду делать все, что смогу 

Кричишь на футболе? Работу потеряешь…


С начала чемпионата Европы прошло три недельки. Болельщики продолжают пить пиво, бранить подслеповатых арбитров, плясать и немножко драться. Футболисты жалуются на нехорошие французские газоны и дивятся тому, как на их имени зарабатывают жуликоватые предприниматели. Журналисты ворчливы неимением Wi-Fi в подходящих местах и оговаривают местных волонтеров в том, что они не знают британского. В целом же праздничек продолжается…
Сторож в огне

23 июня игроки сборной Испании, находясь в приподнятом настроении, решили отметить праздничек Святого Хуана(аналог Ивана Купала на Руси)на лазурном пляже. Футболисты разожгли костерок, поплясали, покушали родного хамона, опьянели сидра, спели с десяток песен, прославляющих Пиренеи, и направились с незапятанной совестью дремать. А вот службе сохранности государственной дружины показалось малюсенько. Она решила оторваться по полной програмке и сбегала за добавкой. В итоге закончилось все грустно. Один из бодигардов, набравшись «храбрости», не рассчитал силы и свалился в… костер, получив суровые ожоги рук и животика. «Таковой сторож нам не нужен», — вынесли утром вердикт Андрес Иньеста и компания.
Монеты на удачу

Вольфганг Охфельнер не совсем лишь является водителем автобуса сборной Германии, но и на публичных началах работает… шаманом. Перед каждым матчем ему выдают специальную монетку, а он втихаря закапывает ее на поле. Так, в Бразилии он употреблял все семь «кругляшей», а игроки бундестим перевоплотился в чемпионов мира. Перед Евро-2016 почтенному волшебнику вновь вручили семь определенных монеток, которые были выпущены в 1972, 1980 и 1996 годах(тогда немцы выигрывали европейское золото). И пока, невзирая на ничью с поляками, все следует по плану. А болельщики гадают: уволит ли управление водителя, ежели подопечные Йоахима Лева не увезут из Франции трофей?
Превосходно быть Бестом

Ирландский болельщик Марк О’Хейр безумно расстроился опосля того, как его фавориты крупно продули бельгийцам(0:3). Марк пошел заливать горе и сделал «безалкогольное» странствие по бессчетным пабам. В одном из питейных заведений он залез на стол, прыжками проверил его на крепкость и… грохнулся оттуда, очутившись через полчаса в клинике. Опосля серии рентгенов выяснилось, что переломов и иных суровых повреждений у него не найдено. Но куда больше Марка радовало то, что лекари не брали с него ни копейки!А лишь попросили сделать с ним селфи. А все потому, что О’Хейр — двойник большого Джорджа Беста, которого помнят и почитают во всем мире.
Пицца «Златан» и «клубничка» про Роналду

В Бретонском городе Порнише, где квартировала шведская дружина, забегаловки всех мастей давали гостям громадную и острую пиццу под заглавием «Златан Ибрагимович». Предприимчивые дельцы за пару недель наварились не по-детски, «забыв», природно, отчислить процент самому футболисту. Но португальские изготовители кинофильмов для взрослых копнули поглубже. Они сняли новейшую «клубничку» и назвали ее «Las Ronaldas»(в переводе это Роналду в женском роде и множественном числе). «Криштиану — глобальная звезда, потому заглавие поможет нам раскрутить крутое кино по всей планете», — правдиво заявил Карлуш Феррейра, отвечающий за продвижение продукта. Разговаривают, Роналду и его юристы могут лишить дельцов заключительных трусов…
Увольнение на бис
Исландский комментатор Гудмундур Бенедиктсон прославился на всю планету работой на матче собственных сограждан с австрийцами. Звуки, которые он издавал на 94-й минутке, когда отпрыски викингов забивали 2-ой мяч, собрали миллионы просмотров в Вебе. 120 секунд поросячьих визгов и чувств венчались 3-мя четкими фразами: «Мы победили Австрию!Мы сошли с разума!Я растерял глас!» А спустя несколько дней выяснилось, что Гудмундур растерял и работу. При этом не комментаторскую(ею он занимается по совместительству), а главную — тренерскую. Пока он врачевал гортань, шефы клуба «Рейкьявик», где Бенедиктсон трудился ассистентом основного коуча, решило уволить весь штаб наставников за неудовлетворительные результаты. Но Радостный Бен опосля такового перформанса навряд ли навечно остается без средств к существованию.
Оставить комментарий
Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru