Авторизация
 
  • 13:35 – На Окружной столкнулись две иномарки: есть пострадавший 
  • 12:03 – Константин Шестаков: Нужно подогреть интерес туристов к нашему региону 
  • 12:03 – Владимир Николаев поддерживает международный спорт, укрепляя связи между Россией и Казахстаном 
  • 12:03 – Владимир Николаев: для Владивостока и России я буду делать все, что смогу 

Ярошук назвал новую дату начала ремонта моста на ул. Суворова

  • 15.12.2015, 19:17,
  • ---
  • 0
Ярошук назвал новую дату начала ремонта моста на ул. Суворова

Также Александр Ярошук заявил, что калининградцев во время онлайн-общения интересовала новая транспортная схема и организация движения общественного транспорта. В том числе было высказано сомнение, что не все перевозчики обрадуются грядущим переменам
Мост на Суворова начнут ремонтировать в январе. Такое заявление сделал глава Калининграда Александр Ярошук во время ВК-конференции с участниками сообщества 39 РУ.
"Мы должны завершить этот объект к концу 2016 года. Если протянем с началом работ до весны, то мы однозначно не успеем закончить к этому сроку. При этом подчеркну: строителям не придётся простаивать в зимние месяцы. Чтобы приступить непосредственно к реконструкции моста, нужно всё для этого подготовить. Там сотни тонн булыжника, свай, арматуры нужно убрать, чтобы начать работы с самим путепроводом. Поэтому строители встретят Новый год и возьмутся за ремонт. С путепроводом на ул. Суворова мы сделаем так же, как с мостом на Аллее Смелых: инженерные коммуникации вынесем на отдельную эстакаду, а сам путепровод сделаем трёхполосным. Горожанам придётся немного потерпеть, но в итоге мы получим ещё один очень важный и нужный городу объект, практически новый мост", — сказал Александр Ярошук.
Также калининградцев во время онлайн-общения с главой города интересовали новая транспортная схема и организация движения общественного транспорта. В том числе было высказано сомнение, что не все перевозчики обрадуются грядущим переменам.
"Конечно, многих частников эти перемены заставят или уйти из сферы пассажирских перевозок, или полностью поменять своё отношение к делу, к используемому транспорту, к своему персоналу. Сегодня некоторые живут и не тужат, руководствуются принципом: хочу — еду, хочу — нет, хочу — ремонтирую маршрутки, хочу — не ремонтирую. В результате мы играем с безопасностью пассажиров! Надо наводить порядок. С введением новых правил для всех перевозчиков эти игры закончатся", — подчеркнул глава города.
Ранее мэр говорил о том, что ремонт моста начнётся в декабре 2015 года.
Оставить комментарий
Добавить комментарий как «Гость» (регистрация)

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите код: * Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru